Не успеваю...

Людмила Шершнева2
Не унываю, печаль развею.
Коль будет тяжко - преодолею.
Удачи крохи в карман не прячу,
Делюсь со всеми, а как иначе?
Телега жизни скрипит устало.
Люблю и верю - совсем не мало.
Глаза, как омут, тоски не видно.
Шагаю гордо, другим завидно...
Зачем ты, время, так быстро таешь?
Где свет померкнет, не угадаешь.
С Душой непросто договориться.
От всех напастей не откреститься.
Путь, что остался - ничтожно малый.
Судьбы рулетка всерьёз сыграла.
Себя в сомненьях не зарываю.
Жаль - быть счастливой не успеваю...