Ты такая

Дон Алессандро
Я снова здесь
В своем несбыточном
В нептуньих клочьях
Переливчатых
В коробке серой
Моноплиточной
На улице средь
Белых выточек
В бессоннице строптиво
Пытошной
Замешанной
С золой молчания
Вопрос подвешен
дымным - " мы то что ?"
В ответ пустые
Чашки чайные
И не хотелось
Откровений мне
Да только сами
В блюдца вылились
И голубое окаймление
Вписало прежнее
А было ли ?
На кресле тут под
Занавесками
Еще тепло
Душещемящее
И эта дерзость
Жеста резкого
Была ли нет ли
Настоящая ?
Поскрип за окнами
Прохожими 
И белопенная вселенная
И мы ни капли  не похожие
И ты такая совершенная
А на столе в ночИ
Сытожены
Слова и клятвы откровенные
И разговор про нас
Отложенный
И ты такая
Совершенная ...