Режим быстрой рифмы...

Вирга
Включаю режим быстрой рифмы...
Иду как обычно в экране залипнув
С дерева сошла голая нимфа
Медленно сказав Добрый вечер
Я ей позже отвечу
Может через вечность.

Иду дальше по серому морю
Живу от горя до горя
Или от гор до пригорья
Или от города до могилы сырой.
Всю жизнь молодой.

Вот перекрёсток над ним тополь
Когда же он рухнет
На этот асфальтный некрополь
Смотрю на него снизу как корги.
Светофор, парень катит на борде
Зря так
Всё он в морг
А я дальше до метро Советской
Там менты в серых шапках любят
Мой рюкзак полапать.
В нём только чай и конфеты
А что они хотят от поэта
Весь эль  уничтожен в пабе
Я бы им оставил
но на службе не надо
Я не жадный же.
Просто мой мир бумажный
Рухнет с первым пожаром
Или от жажды затоплю его морем отважным.
Всегда думаю дважды,
Но делаю как китайский сборщик
В ебе нях заводских многоэтажек.