Лёд и пламень - история вечная...

Эолия
Лёд и пламень - история вечная...
То сближаемся, то отдаляемся,
Расставанье - года, рекой скоротечною,
Но история не меняется...
И любовь твоя, неприступной скалой,
Океана чувств лишь касаешься,
Одинокой чайкой вниз головой,
Так душа эта с миром прощается,
И погаснет пламя и лёд не растает,
Не сольются они в океане любви,
В этой жизни Души, как птицы в небе,
Кто орлом, кто то чайкой внутри...