Понарошку

Ольга Федосеева
Живу давно уже понарошку…
Как птичка клюю свои жалкие крошки –
Мысли зерно. Совсем понемножку.
И перышки чищу, и песни пою,
В стихах растворяюсь и этим живу:
Я певчая птица! На крыльях лечу…
И в небе бескрайнем свободно парю.

Проснусь спозаранку… и снова ворчу.


Aoida XXI СтихиЯ / Живу давно уже понарошку... 09.02.2021
*Сирены снов