Цирковая

Наталья Фрезия
Я  иду  по  буму,
Я  большая  Львица.
Думаю  я  думу,
Здесь  остановиться?
Вот  и  дрессировщик,
Он  красив  и  важен,
Номер  у  нас  общий,
Идеально  слажен,
Мне  одной  работа,
Он  руками  машет,
В  чем  его  забота,
Если  хищник  пашет?
Чтоб  не  захотелось,
Враз  его  отведать,
Песня  мною  пелась,
Планы - не  разведать.
Вот  уже  он  близко...
Раз,  удар  мой  лапой,
Вот  тебе  и - "киска",
Уважай  нас,  "папа"!