Кокорин

Вячеслав Буташевич
«Так что это всё мне напоминает дерево, которое хорошо цветёт и не даёт плодов. К Славяну это очень применительно»
(с) Светоч. 2021.

Бог меня создавал по подобию,
Гениальным или особенным?
Полным, к разному приспособленным,
Как программа Джереми Корбина.
Бог меня создавал по образу,
Наполняя лёгкие космосом?
Александра Дугина опусом,
А не лживым «Раковым корпусом».
И когда создавал, надеялся,
Что я буду расти, не хериться,
Что моя глубина всплывёт реальностью,
А не глупой пустышкой останется.

Но лишь десять голов за сезон!
Но лишь раз прошёл дальше «Района».
Полимеры проёбаны — кома,
Рефлексии тупой приговор.

Держаться всю жизнь в перспективных поле
Гаже ржавой иглы под кожей:
На моей могилке напишут «Кокорин»,
Потому что мы с ним похожи.

8/02/2021