Про счастье

Татьяна Идолова
«Это блажь!», - возможно скажет гневно кто-то,
Но стою опять и снова на своем
И живу, как будто каждый день – суббота,
И шумит прибоем море за окном.

Как же там у Короленко говорится?
Я поддерживаю классика сполна:
«Человек рожден для счастья, словно птица,
Словно птица для полета рождена».