Воскрешение в памяти. Ким Соволь. Отрывок

Ольга Этман
На мелкие части разбилось имя твоё!
Среди пустоты растворилось имя твоё!
Нет боле того, кто носил бы имя твоё!
Назвать на смертном одре я смогу лишь имя твоё!
В глубинах души давным-давно тлеет слово одно,
Но некому больше мне доверить его.


Ольга Этман
9.02.21