Участник 16. Конкурс Фразеологизмов - 4

Парад Иллюзий
Гвоздь программы

Я всю жизнь обожала блондинов,
А сейчас сражена брюнетом!
По одной чудотворной причине,
И мне нравится очень это.

Он такой... самый лучший на свете!
А в глазах его - тайны мира,
И от взгляда я таю конфетой:
Я нашла своего кумира!

Он пришёл, как подарок на праздник,
Как елей, как БАЛЬЗАМ НА ДУШУ.
Предвкушением радости дразнит,
Всю печаль и тоску разрушив.

Дочка, мама, сестра, тётя, тёща...
Званий есть у меня немало,
Как деревьев в кудрявой роще.
И теперь я бабушкой стала!

Той, что варит молочные кашки,
Знает сказки, поёт потешки.
Видит солнышко в каждой ромашке
И печеньки печёт "орешки".

Буратино! - вот кто я. Он - ключик
Золотой, драгоценный самый.
Ненаглядный любимый мой внучек -
Гвоздь моей персональной программы.