Я устала

Галина Будюкина Рябкова
Я устала, нет уж сил,
Кто б меня о том спросил.
Кто налил бы чашку чая
И, укутав в тёплый плед,
Предложил бы горсть конфет.
Кто бы рядом посидел,
Позабыв о куче дел.
Рассказал о том, о сем,
Понемногу обо всем.
Пошутил бы невзначай,
Подливая в чашку чай.
Посидел бы просто рядом,
Поддержал бы добрым взглядом.
Мы б болтали до утра,
Позабыв про все дела.
Вместе встретили б рассвет,
Чтоб растаял грусти след.