Медленно

Андрей Сергунов
Не говори мне ни слова больше,
Хватит с меня уже этой фальши,
Такие разные с тобой на ощупь,
И посылаем всех, куда подальше.

Снова и снова чё-то ходим кругом,
А ни с чего опять вся эта ругань,
Провыясняемся - забьёмся в угол,
А мы расстанемся и будь, что будет.

Любители, с*ка, идеалов,
Красивой жизни и банкетных залов,
А вас так много, а таких так мало,
Кому всё это достаётся даром.

А ты давай ищи себе Ромео,
Если любовь не в пачке рафаэлло,
Если любовь - это слетать на Кипр,
Мне не нужна такая, нет, спасибо.

Снова не выключен мобильный, кто там?
А ты заводишься с пол-оборота,
Там рано утром мне на работу,
А ты ищи другого идиота.

А ты же видишь, что мы не ладим,
И если рядом быть, то чего ради?
Мило на публике флиртуешь, кстати,
Такой актрисе место на эстраде.

Да что за мода на бл*дей такая?
Здесь набегают, засекайте таймер,
За две недели из пяти шестая,
Кто про Мальдивы тяжело вздыхает.

Не говори мне ни слова больше,
Хватит с меня уже этой фальши,
Такие разные с тобой на ощупь,
А я пошлю тебя, куда подальше.

(жен.)
Медленно, медленно
Стекаем по стене,
А я снимаю всё,
Что так мешало мне.

Скажи, что делать мне,
Когда в глазах туман,
А я не глупая,
Я всё пойму сама.