Тане - 1772. Будет Ураган при власти!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 1771. Воспитан нормально ремнём! За Торнадо» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С Ураганом теперь всё ясно. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   09.02.2021 19:03 

***

Будет Губернатором Андрюха,
Бражник много подписей собрал!..
Мы баблом поддержим, Таня, Друга:
Будет, Губернатор - Генерал!..

Заживём тогда, совсем - не хило:
Он подарит Нам - особняки!..
Пусть пока ещё - "не вышли рылом",
Но по Жизни Мы - не дураки!!!

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2021 19:28