Летит моя мечта

Вера Ена-Сысоева
Нам годы, - в жизни кое-что меняют,
И в прошлое -  летит  моя мечта.
Его я с теплым чувством вспоминаю,-
Как у костра в нем греется душа.
         Припев:
Ресторанчик, ресторанчик на Арбате.
На плече твоем,  -  лежит моя рука.
Нежность чувства,милый, в твоем взгляде,
Как же для тебя я  - дорога.

Нас судьба с тобой -  не баловала,-
Для препятствий, -  щедрая рука.
Но душа любила, - она знала, -
Верность сохранишь ей - на века.
           Припев:
Ресторанчик, ресторанчик на Арбате.
На плече твоем, -  лежит моя рука.
Нежность чувства, милый, в твоем взгляде,
Как же для тебя я  - дорога.