Как любим мы...

Семен Удальцов
Как любим мы другим давать советы,
Судить в миру,себя нам непрестало!
Вокруг лишь гордость равнодушие,запреты,
Из уст людских произрастает жало.

О Род,Людской! Очнется твоя память.
Поймёшь тогда,что зло пора забыть.
Во истину от жизни нужно мало,
Поверить,полюбить,понять,простить!

2014 год