Февральский закат

Александр Муромов
Мороз крепчает вечерами.
Диск солнца алого во мгле
Как-будто пламя извергает,
Закат пылающий огнями,
Как реки алые стекает...
И уходя за горизонт,
Восход нам новый обещает!