Кристаллы Воли

Мастер Алхимик
Думаешь ты помнишь ?
Вовсе нет...
Помнит только золотой Кристалл
Ты ведь изменил уже свой цвет
Ну , а жизни миг безумно мал ..
        Вновь построит воля из миров
        То , что мы сознанием зовем
        Дух творит , душа живет
        Её
        Не  из этой плоти соткан дом ..
Не из этих образов и снов
Не из этих толп и площадей
Но , сквозь это , души слышат зов
Тот , что не исходит от людей ..

Классическая Герма , смесь человека и кристалла
образ использовался до наступления эпохи Эллинизма
и не замаран патетикой и натурализмом