Завтра может быть поздно соч. 68

Виктор Рон
Беспощадное время, в мирской суете
Мы беспечно теряем, забыв о цене
Мы надеемся завтра перейти Рубикон
И запрыгнуть в последний, уходящий вагон

Завтра может быть поздно догонять или ждать
Завтра может быть поздно из двух зол выбирать
Завтра может быть поздно за спиной жечь мосты
Когда встанешь опешив,у запретной черты

Завтра может быть поздно откликаться на зов
И открытые двери закрывать на засов
Завтра может быть поздно в жизни ждать перемен
Подниматься с опухших, в кровь разбитых колен

Завтра может быть поздно-будешь локти кусать
Будешь голову пеплом и землёй посыпать
Завтра может быть поздно, чтоб понять и простить
Завтра может быть поздно-завтра может не быть

24 декабря 2020
10,16,28 января 2021
7,9 февраля 2021