Однажды ты вспомнишь

Алексеева Наталья 19
Однажды утром ты обо мне вспомнишь,
Да так, что захватит неистово дух.
Случайно, в будних потоках вздрогнешь,
Устав от женщин не тех и недуг.

Проснёшься спустя много лет, тоскливо,
Умывшись от  мыслей странных своих,
Поймёшь, что сменились твои нормативы,
Что люди другие и ты средь них-псих.

Ты спросишь себя, как же так получилось,
Чего не хватает, как воздух, как снег?
И вспомнишь, как часто же снилось,
Что счастлив, что счастлив ты, человек.

Случайно, спонтанно и будто по сердцу
Порежет, как лезвие, чувственно плоть...
Ты вспомнишь худое, горячее тельце,
И смех, и улыбку...что значит любовь.

Однажды проснёшься и вдруг осознаешь,
Что город не тот, не те улицы, бар,
Что все эти годы всегда ты скучаешь...
По мне, а счастье давно сдал в ломбард.

Пусть в то переменчиво-странное утро,
Когда наконец-то ты сможешь понять...
Позвонишь, пожалуйста, мы перламутром
Раскрасим вдвоём наш новый финал.

Alexeeva
09.02.2021