Я когда-то хотела

Галина Алексеева 5
Я когда-то хотела изменить этот мир,
Разорвать всё, что нажито в клочья,
Не терпеть тесноты наших душных квартир,
Вожаком чтобы стать стаи волчьей.

Всё порвать в клочья, клочья, клочья,
Только вышло не очень, очень, очень.
И мечта умерла.

Мне, как птице, хотелось свободу найти,
Улететь далеко в поднебесье.
Только я не смогла отыскать те пути,
Не сумела я спеть птичьих песен.

Не нашла крылья, крылья, крылья
Где они были, были, были,
Те мои два крыла.

Я с надеждой смотрела в морскую волну,
И мечтала стать в море дельфином.
Научилась с разбега нырять в глубину,
Но сорвалась однажды с трамплина.

Катятся волны, волны, волны,
Бьются о молы, молы, молы.
Я опять не смогла.