Сомнение на пороге года, скороговорка

Алёна Емелина
не понимаем, но должны
вписать в историю страны
свою и всех двадцатый год
январь в короне у ворот
мы смутно видим поворот
к пустыне вечной мерзлоте
искусственному Интете-
не понимаем но должны
идти за временем вперед   
но многих нет и мы не те
возможно всё пришло к черте
и скоро кончится завод