Дом. Село Молчаново

Наталья Закалюжная
Дом. Село Молчаново.  Вьюжится февраль.
Женщина печальная,  в окнах - пастораль.
Орхидея белая - подоконный сплин...
Осень в мыслях зрелая, нитроглицерин

Под язык закатится, охнет жар в печи.
Руки расторопные лепят куличи.
В дом белье промёрзшее - аромат вдыхай.
Бабка на горошине. Бабка - не бабай.

Улыбнётся лапками под глазами гусь,
Я тобою милая женщина горжусь.




Село Молчаново Амурской области
09.02.2021