Я расскажу вам о Любви

Наталья Макаревич 2
( из ранних стихотворений)

Я расскажу вам о Любви,
её я трогала руками.
Была усыпана цветами
дорога, что вела к Любви.

Она стояла посредине,
была почти обнажена.
И кожа бархатно нежна
скрывалась лишь наполовину.

Она была, как божество,
и ореол над ней светился.
И тот, кто ею становился
Внимал  всё это естество.

Всё в ней изысканно, умно,
всё в ней таинственно и нежно,
Всё совершенно, безмятежно
и удивительно скромно.