Влюблённые

Павел Сухоруков
Когда душной летней ночью она выйдет на балкон подышать свежим воздухом,
Тёплый дождь поцелует её прямо в губы.
Она расплачется и в городской темноте будет уже непонятно,
Чьи это слёзы - её или неба.
Она не помнит вчерашнего дня,
Она не хочет думать о том, что будет завтра,
Ей уютно сейчас, в этот миг, думать о нём, пока он спит.
А он видит её во сне каждую ночь,
Но он не решается ей об этом сказать,
Боясь спугнуть своё счастье.
Но пока светит Луна, она начинает понимать,
Что на самом деле происходит в её сердце.
И в тот момент, когда нерасторопный Амур
Только будет доставать из колчана свои стрелы,
Она, дождавшись утра, наберёт знакомый до боли номер
И скажет всего три слова: "Я тебя люблю".
Этих слов он ждал всю свою жизнь.
Любовь ходит рядом, нужно только открыть глаза...