Не ропщи

Татьяна Курина
Не ропщи! В Раю не ропщут.
Добрый помысел найди.
Прочь беги с греховных поприщ,
В райский Сад Любви войди.

По тропинке Покаянья,
Вслед за множеством святых,
Претерпи все испытанья,
Сколько б ни случилось их.

Все они имеют свойство
Приходить и уходить.
Нет причин для беспокойства,
Приучись благодарить.

Говори: "Вот так и надо!
Это очень хорошо!
По делам моим "награда",
Час возмездия пришел!"

Повторю: Совсем недолго
Бремя тяжкое нести!
Помолись усердно Богу,
Он поможет всё снести.


28.01.2021 г. (66 лет)