Встреча

Александр Небов
........................Вселенной Пук.............
.......................рассыпался в движение.......
......................О Бездны мук..............
.....................Хочу жить- Продолжения:
....................и звёздной пылью причащение
...................и Ты во мне о Zetta от рождения-
....................от Тау газовой являясь говоришь-
.....................я мя ям тля- рули короля- я для Я-
......................бля ял: метровой Чёрной......
.......................муравьи образной........
......................мне вульву дёрном.......
....................в трёхпалой кисти красной-
.....................всё подаёшь и подаёшь упорно
.......................в Безобразном............
.....................и нету на лице твоём движения
....................ищу в комке надмирных испражнений
...................Вселенский пульт сокрытых вычислений
....................удар хвоста и в муке быстротечной
.....................мой гибнет мозг с тем обретая Вечность-
......................рептилии знакомой человечность....
....................