Посреди Зимы

Ирланда
ПРЕМЬЕРА УХОДЯЩЕЙ ЗИМЫ.
Музыка, аранжировка и исполнение Виталий Пось.

1. Нас судьба свела посреди зимы
И шепнула нам: "Вместе быть должны!"
Подарить смогла всё что ждали мы,
Ничего взамен не взяла, пойми...

Припев:
За слиянье душ, за слиянье тел.
Холод зимних стуж нас согреть сумел.
За горячий взгляд, за сердечный пыл
Белый снегопад в танце нас кружил...

2. Как приятно знать, то что ты любим,
Сложно разгадать лабиринт любви.
И случайность встреч трудно объяснить
Счастье бы сберечь, да не упустить...