Чудо

Надежда Моисеевская
На высоких качелях
Мы летим в небеса.
Совершенно бесцельно.
Просто встречь чудесам.

Ярко светятся звёзды,
Закружась в звездопад.
Всё прекрасное просто,
Как любимый твой взгляд.

И чудесное с нами -
Навсегда, навсегда!
Мы своими сердцами
Говорим чуду:"Да!"


   ***