почтенный май, ты снова наступаешь на те же грабли

Август Май
почтенный май, ты снова наступаешь на те же грабли
15:15
Публикация номер 6940

почтенный май, ты снова наступаешь на те же грабли,
а как ещё играть на дудочке? и как, вообще, играть?
громы и ливни - говорят, из всех стихий - твоя слепая,
как следующие за ливнями дожди,
или стихия всех стихов - простая и тупая -
сиди среди обыкновенных молний и просто жди;
так, мир меняется не к лучшему в морозы -
и ты, рифм не найдя, называешь песни прозой -
зачем, вообще, цветенья? зачем май?
не хочешь - бери гром и им сам играй.

            09 апреля 2020 года примерно 15:22

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120040906646