Заговор Огню на Свободу Воли

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Огонь природы - верой подкреплённый,
Очисть пространство и помыслы наши.
Дай волю вольную помыслам добрым.
Сотри границы, открой прообраз.

Мы дети Бога, его частицы,
Огнём священным сожжём границы.
Расправим плечи навстречу Солнцу,
Пусть наша сила по телу льётся.

Свобода воли дана по праву,
Её огнём мы призвать желаем.
Читаем предкам куплеты славы,
Пусть будут предки сегодня с нами.

Мы силу рода направим к Прави,
Огромным войском всю нечисть выжжем.
Многострадальной своей державе,
Свободу в летописи пропишем.

Пылай огонь, частицей света.
Раз зародил ты наши души.
Неволи матричной больше нету,
Сегодня мир наш перезагружен.

Так тому и бысть.