Покажи, где ты живешь...

Сергей Помаз 2
                Покажи,где ты живешь.
                Приоткрой мечты.
                Что ты ешь,и что ты пьешь.-
                И я скажу кто ты.

                Русский,русскому не рад.
                Как добра скопить?
                Если мордой,то в салат,
                Чтоб весомей быть!

                В изобилии добра
                Сок тлетворный пьем
                Позабыли про УРА!
                День,да день,за днем.

                Кому в зубы,кому в пах.
                Так бы и косили.
                Слово -умер-на устах.
                Или,-посадили.

                В телевизоре одно.
                В жизни по другому.
                Чтимо,маленькое-Но.
                Зримо и знакомо.