вы наши кумиры, мы ваши поклонники

Лекс Госталь
Сползает в пропасть русский мир,
Не то уж ныне поколенье.
Не дрищ,так клоун им кумир.
А срам -полёт для вдохновенья!

А мы смотрели на Ван Дама
И словно Тайсон били груши.
Как Шварц тягали килограммы.
И хеви-метал грел нам уши!

А после ,в армии Советской
Учились родину любить.
И созревали не по детски,
И понимали как нам жить.

Зато сейчас свои кумиры!-
Они не с запада,родные!
Вокалом тухлым душат лиры,
Снимают ролики гнилые...

На днях внучок поссал на деда!-
В пылу баталий о Навальном.
*Подарок* с честью принял предок,
А внук звездой стал виртуальной.

И чем ты больше дуралей,
Чем больше гадостей снимаешь,
Тем ты заметней средь друзей-
Себе подобных восхищаешь.

Да только жаль,что много вас -
Той молодёжи еврогейской.
Но Русь не европидор@с .
Дух предков выбьет пыл лакейский.


  10 февраля 2021г.