***

Мухина Наталия
Мы верим в сказки до седин,
Играем в куклы и машинки.
Хотя теперь тревожней спим,
И в сердце появились льдинки.

Мы плохо ладим с ерундой,
Завязнув по уши в глобальном.
Мы разучились быть собой,
И улыбаться забываем.

Считаем время, чтоб терять.
Живем, как-будто, понарошку.
И как же сложно принимать,
Что половина уже в прошлом.

Но впереди ещё заря,
И столько светлого, простого.
Все вовремя, совсем не зря,
Пусть и немного по-другому.