Я верю, скоро стану птицей

Яков Шенгарей
Ах как я птицей быть желаю ...
Друзей созвал бы в свою стаю
И милым пользуясь моментом ,
Мы удивили бы концертом ...

И вы сидели рот открыв ,
А я вам соло пел на ушко ,
Шептал как образ ваш красив,
Моя желанная подружка !

Рецензия на стихи Любови Белой
"Весна гуляет по Парижу ".

Фото из интернета , общедоступно.
Спасибо автору.