Лицо

Кукушкина Мария
Однажды  проснешься
А твое лицо
Теперь носит кто-то другой
Зеркала завешивать
Рано
Но раны
Помажь чем-нибудь
Чтобы чем-нибудь все заросло.
В этом суть
Или может быть в чем-то другом
В горле ком
Несбывшихся рифм
Перевызревших слов
Где искаться теперь?
как найтись?
Этот стук
Нет,не сердца
А в дверь
Это тот
У кого ты когда-то его и украл.