***

Наида Кюринская
Ты знаешь, иногда я задыхаюсь.
От зависти людской, от хитрой  лжи.
Я оправдать людей всегда пытаюсь.
Зачем я это делаю, скажи?

Людям так сложно или невозможно
По -настоящему любить, дружить?
Ты знаешь, море реже  помогает,
Не задыхаясь, с пониманьем жить.