В холодильнике моем

Эману Элька
вот такое вот шуточно-эротическое сочинение по картинке))))

В холодильнике моем
Бастурма, котлеты, сало.
Как давно я не писала
Текст для песни. Ё-моё!

Вот уже который раз
Просыпаюсь среди ночи.
От команды снов и строчек.
И все думаю о нас.

О тебе и обо мне.
О желанной нашей встрече.
И о том, как нежно плечи
Мне целуешь при луне.

Сочиним бесценный хит?
Голова от мыслей пухнет
Я опять иду на кухню,
Чтоб о нас писать стихи.

Призываю Музу:Будь
Компаньоншей этой ночью.
Холодильник мне бормочет:
Съешь сначала что-нибудь.

Я уселась на столе.
Мясо съесть иль авокадо?
Муза мне перечить рада
Съешь котлету и желе.

Но светлеет голова.
Да и небо на востоке.
Потекли потоком легким
Вдруг откуда-то слова.

И в поэзию стиха
Я вплела напев эротик-
Я хочу тебя, мой Котик!
И парного молока.