Моим любимым

Елена Ларина Лев
   слова к авторской песне.

1. Звёздочка ты моя,
Самая, самая.
Путь освещаешь мне
Где-то в ночи.

Я так люблю тебя,
Сердцем храню тебя,
Будем по жизни мы
Вместе идти.

2.Солнышко ты моё,
Самое, самое.
Сердце согреешь мне
Пасмурным днём.

Светом едины мы,
Богом хранимы мы
И все невзгоды нам
Ведь не почём.

3. Ранняя пташечка,
Ранняя пчёлочка,
мир улыбается,
Видя тебя.

Всем помогай в пути,
Свет от Души дари,
Лучик гармонии
В помощь возьми.

4. Ты Ангелочек мой,
Милый цветочек мой,
Да же в разлуке мы
Рядом с тобой.

Господи, я молю,
Всех, кого я люблю,
Благослови в пути,
Сердцем прошу.

10.02.2021.-ЛЕВ.