Необъятная страна

Валентина Пенина
Россия,  необъятная страна!
Территория ей, Богом дана.
Живёт у нас талантливый народ
И удивляет страны из года в год

В Великой России дети  умны,
Кладезь талантов увидели мы
В Концертном зале "Синяя птица"
Нашей стране есть кем гордиться!