Юляша, с Днём рождения

Бухвалова Валерия -Странная Лера
как хорошо, что есть друзья,
такие настоящие, как ты.
улыбкой грусть ты убираешь.
нам говорят,
мы на одной волне.
наверно так оно и есть.
всегда меня ты понимаешь.
тебя я чувствую всегда.
сегодня - с днём рождения
тебя я поздравляю.
желаю счастья, радуг и улыбок,
стихов, верлибров
и мечтаний,
пейзажей таких,
что видишь только ты.
дружу, люблю и восхищаюсь.