Ответа нет...

Марта Солёная
К холодному окну заворожённо
Прижмусь, не отводя от неба взгляд.
Как бабочки, сквозь воздух разряжённый,
Снежинки бархатистые летят.

Фонарь горит, он мнит себя софитом,
Купаясь в неподдельном серебре.
Я вновь простудой зимнею разбита.
Куда мне деться в этом январе?

Молчит смартфон. Прислушиваюсь чутко
К движению у запертой двери.
Опять на подоконник. Холод жуткий!
Всё тот же снег, аптека, фонари...

В плечо твоё уткнуться б ночью тёмной,
Убрать на полку старый, тёплый плед.
Чем тридцать пятый мой январь запомню?
Ответа нет...