Февральский стиль

Натэлла Пак
По заснеженной дороге
Едет вдаль автомобиль.
Пусть весна и на пороге -
У природы зимний стиль.

Нынче белый снова в моде,
Серебрится снег в мороз.
Шубки тоже по погоде
У осинок и берёз.
 
Солнце яркое утрами
Не согреет жизни миг.
Угождает зимней даме,
Освещает строгий лик.

Не всегда февраль чернильный,
Для Зимы он третий муж.
У неё он самый стильный,
Гардероб от стуж до луж.