Слова повисли в воздухе

Александр Редичкин
Слова повисли в воздухе - мороз,
Придёт весна - мы снова их услышим,
Любовь и нелюбовь даются свыше,
А мы решаем, вместе или врозь
Нам провести неделю, месяц, год -
А может, вечность. Выясним на деле,
До марта остаётся две недели -
Храни тебя Господь от непогод.

9 февраля 2021