Милость

Иерей Анатолий Поляков
Я вспоминаю, как – безумный -
Любил тот лживый мир и шумный,
И день за днем в нём пропадал.
Я думал, только там отрада,
Что нет другого - и не надо,
Но я не жил, а погибал.

Лишь только Тот, Кто лечит души,
Меня спасал из дней минувших,
И я прозрев, к Нему воззвал.
Слезами горьких сожалений,
Из покаяний и прощений,
Его я милости снискал!

Декабрь 2020 г. Александровское.