Никогда не смотри назад

Диаликумура
"Никогда не кричи о любви,
О потерях, о боли, о чувствах.
Просто тихонько умри.
Чтобы не было никому грустно.

И скрывай своё счастье, и веру.
Не ищи ни тепла, ни любви.
Просто умри... Просто умри."

Никогда не смотри назад,
Никогда ничего не бойся.
Потерял, значит будешь рад,
Значит, ты обретёшь в разы больше.

10.02.2021