Когда нибудь

Никита Гор
Когда я умру ты продолжишь не мой
а свой одинокий путь в далеке
и это так странно но навсегда над тобой
когда я умру свой последний вздох в кулаке
открытым ладонью наверх лишь к тебе
задержу на секунду чтоб еле заметно слеза
в минуту прощанья когда уже не по себе
хотела сказать что то важное но не смогла
и мне будет не страшно если на этой земле
оставлю всё лучшее что пережил и сберёг
и своё продолжение тихим словом в тебе
словно к солнцу тянушийся вверх стебелёк
если мне повезёт увижу в любимых глазах
до того как стремительно время уснёт
всё то что приснилось нам в радужных снах
до того как тепло превращается в лёд