Сквозь время

Елена Вячеславовна Дроздова
Сквозь время уносит в счастливую даль
Семейный просмотр фотографий.
И пусть за окном снова кружит февраль -
Уходят тревоги и страхи.

Страницы старинные прячет альбом,
Храня золотые мгновенья
Из милого детства, - я вспомню о нём
Без глупых пустых сожалений.

И всё это было как будто вчера -
Твердит моя память упрямо.
Вот мама и дочка в лучах фонаря -
Всё так. Только я теперь - мама.

2021 г.