Погрешность

Диаликумура
Мысли прочь от дверных замков,
От плакатов грёз, от нелепой драмы.
Мы с тобой, и всё хорошо.
Жалко только, что я не с мамой...

Сложно быть идеалом бед,
Сложно быть невъебенной дамой,
Сколько б ни было нам с тобой лет,
Для тебя я всегда буду самой-самой.

Я стихи пишу о простом и главном,
В них искрятся лишь только чувства.
Ни слова, ни надежда, а драма.
Ну а это, увы, не искусство...

Я пишу о стратегиях дальних,
О разломах душевных надежд.
Я противлюсь открыться пред вами,
Не люблю ни себя, ни невежд.

Отрицаю небрежность надежды,
Отрицаю разломы судьбы.
Здесь должна быть хотя бы погрешность,
Чтобы счастливы были мы.