Моя желтоокая львица

Нино Невозможная
Что же тебе не спится?
Всё мечешься по углам.
Моя одинокая львица,
Предчувствующая капкан.
Будет..да! будет кровью
Ещё окропляться, земля.
Пролитою с любовью,
Но чьей будет она...

Скоро взойдёт зарница
И придёт новый день.
Но ты,желтоокая львица,
В нём никому не верь.
Да.некому в мире верить.
Нельзя особенно мне.
Тот,кто так мягко стелит,
Камни держит на дне.

Будто желая проститься,
Смотришь пристально вдаль.
Самая лучшая львица,
Которую мне так жаль.
Но что теперь можно поделать,
Коли уж я такой.
Опять задумав измену -
Расплачиваюсь тобой.
            Моей любимою львицей.
            ....Да буду я проклят,душой...