Песня отцу ко дню рождения

Ольга Викторовна Ко
Здравствуй, папочка дорогой!
Мой на свете самый родной!
С юбилеем я
Так хочу тебя
От души поздравить, нежно любя.

С детства помогаю тебе
По хозяйству и по избе.
Все моменты те
Так приятны мне!
Их перескажу я детворе!

Людям помогаешь всегда,
Жизнь свою направил туда.
Ты в работе строг,
А выйдя за порог
В миг становишься ты добрым как Бог.

Помню все моменты тепла,
Я счастливой в детстве была.
И сейчас люблю
И благодарю
Я за жизнь и за заботу твою.

С юбилеем здесь поздравлять
Я пришла и вновь пожелать:
Ты живи, отец,
Много-много лет.
Да, храни тебя Господь от всех бед!

Песня эта лишь для тебя
В юбилейный день февраля.
А я -дочь твоя!
Я наполнена
Уважением, любовью с полна!